Oiseaux

Conure à tête bleue

La Conure à tête bleue est une espèce de la famille des psittacidés au plumage à dominante verte. On la retrouve essentiellement en Amérique du Sud dans les forêts, les bois sec, les savanes, et les palmeraies où elle se nourrit de fruits et de graines. Annexe II de la Convention de Washington.

Conure à tête bleue
Nom scientifique Thectocercus acuticaudatus
Régime alimentaire Fruits et de graines
Répartition Amérique du Sud
Habitat Forêts, Savanes
Ce site est enregistré sur wpml.org comme site de développement. Passez à une clé de site de production pour remove this banner.