Oiseaux

Conure du Soleil

La Conure du soleil est un oiseau qui appartient à la famille des psittacidés. Elle est originaire du Brésil et de Guyane. On la retrouve dans les forêts secondaires très ouvertes, les savanes arborées et les palmeraies. Elle se nourrit de fruits, noix, graines, fleurs. Elle est inscrite en Annexe II de la Convention de Washington.

Conure du Soleil
Nom scientifique Aratinga solstitialis
Régime alimentaire Fruits, noix, graines, fleurs
Répartition Brésil, Guyane
Habitat Forêts, Savanes
Ce site est enregistré sur wpml.org comme site de développement. Passez à une clé de site de production pour remove this banner.