Oiseaux

Perruche de Patagonie

La Perruche de Patagonie, est une espèce de la famille des psittacidés. Elle vit en Argentine, Chili, et au Sud de l’Uruguay dans les plaines sèches, montagnes jusqu’à 2000 mètres, savanes boisées, et cours d’eau. Elle se nourrit de fruits et de graines. Actuellement, cette sous-espèce est en danger d’extinction, elle est classée en Annexe II de la Convention de Washington.

Perruche de Patagonie
Nom scientifique Cyanolisus Patagonus
Régime alimentaire Fruits et de graines
Répartition Argentine, Chili, Uruguay
Habitat Savanes, Plaines, Cours d’eau
Ce site est enregistré sur wpml.org comme site de développement. Passez à une clé de site de production pour remove this banner.