Primates

Tamarin lion doré

Le tamarin lion doré est le plus grand des tamarins. Originaire d’Amérique du Sud, il est diurne, arboricole et vit en groupe de 5 à 6 individus multi-mâles, multi-femelles. Il se nourrit d’insectes et de fruits qu’il cherche dans les plantes ou au sol, d’araignées et de grenouilles. Ce petit primate est géré dans le cadre d’un programme d’élevage européen.

Tamarin lion doré
Nom scientifique Leontopithecus rosalia
Répartition Amérique du Sud
Ce site est enregistré sur wpml.org comme site de développement. Passez à une clé de site de production pour remove this banner.